NERO

NERO

Беспроводные технологии

Все устройства работают по радиоканалу, никакой дополнительной проводки

Профессиональные решения

Контролируйте все электрические устройства и системы в доме

Контроль состояния

Не только управление объектами в доме, но и контроль их текущего состояния

Уважаемые пользователи, посетители, коллеги, у нас огромная просьба оставлять свои комментарии — положительные или отрицательные.
Все комментарии без правок добавляются на сайт за исключением некорректных.
С благодарностью, ООО «Компания «Городъ» !

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 54.91.121.255.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
31 запись.
Валентин Валентин из города Данилов написал(а) 25.02.2019 в 22:02:
Мне заменили радиоуправление micro
Я доволен
admin Ответ от администратора: admin
Мы не довольны. Вы когда после второго раза нас заверили, что Вы дипломированный электрик и у Вас два раза сгорело. Это говорит о том, что Вы не правильно что-то делаете, а не о том, что устройства не работают. Нам пришлось сделать при Вас подключение, чтобы избежать третьего раза. В любом случае за отзыв спасибо
Дмитрий Валерьевич Дмитрий Валерьевич из города Москва написал(а) 14.02.2019 в 14:44:
Первоначально сравнивал цены. Ну так себе. Но увидел здесь фразу о скидках. А мне надо было много пультов на роллеты. У нас ТСЖ. И по итогу я получил очень хорошую цену. Не знаю с точки зрения одиночной закупки, но если сумма уже приличная, то здесь можно приобрести управление на роллеты по хорошей цене !
Олег Олег из города Воронеж написал(а) 11.04.2018 в 09:33:
Спасибо за Nero 8013 IP55 !!! Получили. Именно Nero 8013 IP55. Все роллетные организации не возят потому, что мол у них поставщик Алютех не продает такое. Нашел в итоге Москве. Цена там огромная. Разговаривают через "губу". От Вас с доставкой вышло проще и дешевле. Всего Вам доброго, дальнейших успехов в работе!!!.
Татьяна Татьяна из города г.Строитель Яковлевского района Белгородской области написал(а) 11.04.2018 в 08:52:
Получила сценарные пульты на роллеты.
Спасибо
Анна Даниловна Анна Даниловна из города Пермь написал(а) 11.04.2018 в 08:14:
Двигатель на рольставню получила. Огромное спасибо.
Татьяна Татьяна из города Москва написал(а) 11.04.2018 в 08:06:
Заставили меня написать отзыв )))
Я даже хотела ехать из Москвы в Ярославль. Недалеко по большому счету.
Так как мне у нас насчитали на 120 тысяч.
Здесь купила за 75 с небольшим. Ради такой разницы и приехать не лень.
Лев Лев из города Ставрополь написал(а) 10.04.2018 в 15:20:
Сэнкс. Групповое устройство получил. Благодарствую.
Николай Николай из города Белгород написал(а) 10.04.2018 в 10:49:
Я получил запчасти на рольставни. Но очень долго
admin Ответ от администратора: admin
Добрый день.
Запчасти для роллет в наличии только самые ходовые расходники. Возможно Вы заказали какой-нибудь элемент который мы не держим в наличии. Трудно держать несколько тысяч запчастей из которых 90% заказывают раз в год. Поэтому только основное, остальное под заказ. Это влияет на сроки.
Альбина Геннадьевна Альбина Геннадьевна из города Шебекино Белгородской области написал(а) 10.04.2018 в 08:04:
Как ни странно, у нас дороже.
Управление и транскодер у Вас дешевле. Хотя мы ближе к центру.
Спасибо
Елена Елена из города Губкин написал(а) 09.04.2018 в 21:58:
Уважаемые владельцы сайта, наверное мой отзыв ляжет в общую канву. Но так же хочу выразить свою благодарность. Мы смогли реализовать свои задачи. И еще сэкономили. Спасибо.
Борян Борян из города Новослободск написал(а) 07.04.2018 в 16:40:
Добрый день! Микруху получил. Сэнкс
Лев Лев из города Сызрань написал(а) 07.04.2018 в 15:30:
Огромное Вам спасибо
Я позарился в свое время, денег потратил. Послушал застройщика на умное управление роллетами.
Это очень удобно. До момента замены устройств. У нас нет их в городе. Откуда у них это все привезли?
Вы выручили
Спасибо Вам!
admin Ответ от администратора: admin
Это называется централизованная поставка. Не местный застройщик не заморачивается поиском чего-либо. У него есть список что и где купить. В той же Москве. Он оттуда и тащит.
Александр Александр из города Медвёдовская написал(а) 07.04.2018 в 15:20:
Мне понравились сценарные пульты. Прикольная штука
Руслан Максимович Руслан Максимович из города Тверь написал(а) 07.04.2018 в 11:49:
Я конечно в почту могу написать. Но хочу для всех.
Я дилер. И доволен. Конечно ценовая политика не столь гибкая. Оно и понятно. Когда конкуренция за каждый рубль.. Но цены дешевле чем у того же Алютеха. А так как мы не завязаны на Алютех, нам не нужна галочка от них.
Поэтому нам интересно с Вами работать. Но главное ассортимент. Алютех такое не продает. У них только необходимый минимум. И они активно внедряют свое. И далеко не лучшего качества китайские творения.
Марина Марина из города Серпухов написал(а) 06.04.2018 в 22:48:
Уважаемая Компания Городъ. Выполняя Вашу просьбу писать отзывы, пусть и взамен на доставку за Ваш счет ))), оставляю честный отзыв.
Я получила групповые устройства ГУ-4.3
Все хорошо
Глупо было не согласитсья на Вашу акцию скидка+бесплатная доставка.
Даже не смотря, что пришлось подождать лишние несколько дней.
Спасибо
admin Ответ от администратора: admin
Всегда пожалуйста. Ваш отзыв важен для нас. А скидка плюс доставка, так Вы приобрели групповых устройств на роллеты на приличную сумму. Получился взаимовыгодный ченьж. Мы Вам по хорошим условиям товар, вы нам честный отзыв.
Вам спасибо !

Преимущества Neroelectronics

Данный ролик нагляно показывает все преимущества устройств Neroelectronics
От простейших функций открывания роллет по таймеру, до напоминаний о запланированных задачах
Просмотр этого ролика вызывает улыбку.
Так же приходит понимание, что все это возможно и очень удобно. Вы найдете для себя полезное применение и решите купить устройства управления для умного дома, роллет и автоматики.
Спектр применения огромен.
У нас на сайте представлены основные управляющие устройства Nero, но вся номенклатура есть в линейке товаров которые мы предлагаем

Беспроводные технологии

Все устройства работают по радиоканалу, никакой дополнительной проводки

Система скидок

Контролируйте все электрические устройства и системы в доме

Контроль состояния

Не только управление объектами в доме, но и контроль их текущего состояния

24/5

Сервис, консультации, поддержка, монтаж. Всё это у нас!

ООО "Компания "Городъ"